charlotte aux fruitsMélanger 300 grs de fromage blanc avec 300 grs de fruits. (On peut utiliser de la salade de fruits en conserve, ou des fruits frais). Ajouter éventuellement un peu de sucre.

Tremper rapidement les biscuits dans un sirop (eau, sucre, parfum (vanille, rhum, fleur d'oranger, etc....) ou dans le sirop des fruits en conserve ; installer les biscuits au fur et à mesure dans le moule à charlotte, en commençant par le fond, et en poursuivant par le tour.

Verser une partie du mélange fromage blanc fruits, mettre une couche de biscuits, verser l'autre moitié du mélange fromage blanc fruits, terminer par une couche de biscuits toujours trempés dans le sirop.

Bien tasser : filmer et déposer une assiette pour bien tasser. Laisser au frais au moins 12 heures.

Démouler avant de servir et décorer à votre convenance.

Sur la photo, la charlotte est décorée d'un coulis de cerises, et de quelques grains de raisins et  des cerises au sirop.