muffins 3Un plateau de muffins en dessert ou au goûter... Pour varier les plaisirs, variez la présentation...

Quand je trouve une recette que j'aime, j'en prépare une plus grande quantité. Je sépare ma pâte dans plusieurs petits bols et j'aromatise chacune de façon différente : gingembre confis et miel, carambar (20 carambars fondus dans 3/4 d'un verre de lait), chocolat, pommes caramélisées, cerises liqueur de cassis, chocolat noix de coco, pâte à tartiner amandes, etc....

Quelques idées de décors : glaçage chocolat et petits vermicelles de chocolat, glaçage chocolat et noix de coco rapée, glaçage cerise (coulis de cerises et sucre glace) glaçage au citron (sucre glace et jus de citron), etc....

Les muffins se conservent 2 à 3 jours dans une boite fermée hermétiquement...

Les muffins de la photo sont cuits dans des petits moules en papier (environs 2 € les 100) ; penser à ne les remplir qu'au 3/4.