jarret aux épices1 beau jarret de porc non salé, non fumé, 1 carottes, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 1 clou de girofle, de la canelle, de l'anis étoilé, du poivre, du sel, 2 càs de miel.

Eplucher, laver et couper en rondelle la carotte, Eplucher l'oignon et le piquer avec un clou de girofle.

Dans une cocotte, mettre le vin blanc, la viande, la carotte, l'oignon et couvrir d'eau... Laisser cuire 2 heures environ.

Egoutter le jarret, le mettre dans un plat qui va au four. Badigeonner la viande avec les épices et le miel (la cannelle et l'anis étoilée sont réduits en poudre et mélangées avec le miel, le sel, le poivre). Laisser "caraméliser" légérement...

Je l'ai accompagné de choux de Bruxelles cuits dans le bouillon du jarret...

P.S : Désolée pour la photo, mais c'est la partie rescapée de notre repas...