douceur de mangue1 paquet de petites galettes bretonnes, 50 grs de beurre, une poignée de noix de coco râpée, 20 cl de crème fraîche liquide, 20 cl de lait, 1 càc d'agar-agar + 1/2, 1 mangue, 2 càs de sucre

Émietter les galettes bretonnes, y ajouter le beurre, bien malaxer le tout.

Disposer cette préparation dans des cercles de présentation.

Passer 15 mn dans le four préchauffé th 6. Laisser refroidir un peu.

Préparer la panacotta : mélanger la crème, le lait, 2 càs de sucre en poudre, la noix de coco, et l'agar-agar. porter à ébullition et verser sur le "biscuit". Laisser refroidir et mettre au frais.

Préparer un miroir en mixant 1/2 mangue et en ajoutant l'agar-agar 1/2 càc porter à ébullition, laisser refroidir un peu, disposer sur la panacotta. Laisser au frais, au moins 2 heures..

Décorer avec de la noix de coco en poudre et des cubes de mangue.