courgettes farcies aux ailes de raieIngrédients : compter une petite courgette par personne, 600 grs environs d'aile de raie, sel, poivre, jus d'1/2 citron, une petite poignée d'olives vertes, de l'huile d'olive, 1 feuille de laurier, un peu de thym.

Laver les courgettes, les cuire dans un faitout 20 à 30 minutes, avec une feuille de laurier, un peu de thym.

Pendant ce temps préparer un court bouillon afin d'y faire cuire les ailes de raies, une petite vingtaine de minute.

Enlever la chair des ailes de raies, ajouter sel, poivre, jus de citron, et les olives coupées.

Egoutter les courgettes découper leur un "chapeau", les évider partiellement. Les remplir avec la préparation de poisson.

Ajouter un filet d'huile d'olive. Servir de suite, ou les garder au chaud jusqu'au service. (Je les laisse dans le four qui a chauffé, quelques minutes)