buche--3-Ingrédients :

4 oeufs, 125 grs de farine, 125 grs de sucre semoule, 1 càc de levure chimique, parfum au choix, 15 grs de beurre, 1 pot de pâte à tartiner.

Allumez le four th 6.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Travaillez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.

Ajoutez la farine petit à petit et la levure.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les au mélange.

Ajoutez un parfum au choix selon votre le gateau roulégoût (citron, vanille,..).

La pâte doit rester ferme.

Beurrez un moule carré ou rectangulaire, j'utilise la lèchefrite du four. Faire cuire 10 minutes environ.

Démoulez le biscuit tout en l'enroulant dans un torchon propre humide. Cela permet d'attendre le refroidissement pour y glisser la garniture. Dérouler délicatement votre biscuit et ajouter la pâte à tartiner. Enrouler de nouveau votre gâteau, et tartiner aussi le dessus ; puis décorer. 

Note : ce dessert supporte très bien la congélation on peut donc aisément le réaliser quelques jours avant...