muffins marronsingrédients : 200 grs de marrons glacés ou brisures ; 2 càs de kirsh ; 2 oeufs ; 100 grs de sucre ; 1 yaourt nature : 150 grs de farine ; 3/4 d'un sachet de levure ; 10 cl d'huile, 100 grs de chocolat.

Emiettez les marrons glacés, arrosez-les avec le kirsh.

Allumez le four th6.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes (pas plus d'une minute) ou au bain marie.

Battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, bien mélangez ; puis ajoutez la farine et la levure ; le chocolat puis l'huile.

Versez les marrons et leur jus dans la préparation. Melangez délicatement, versez dans les moules à muffins ou dans un moule à cake.

Cuire 40 mn pour le grand moule (cake) ou 15 mn pour des petits...

Note : J'ai réalisé cette recette façon muffins, un régal : des petits gâteaux bien moelleux...