puddingQuand j'ai annoncé à mon beau frère que j'avais fait du pudding pour le dessert, il a un peu fait la tête... mais, quand il a eu goûté, il en a repris... Ce pudding a une texture proche de celle d'un flan.

Ingrédients : la valeur d'une baguette de pain "rassis", 1 litre de lait, 4 oeufs, 150 grs de sucre, 1 bol de raisins secs, un peu de rhum.

Allumez le four th 6.

Mettre les raisins à macérer dans le rhum.

Faire tremper le pain coupé ou mixé dans le lait chaud.

Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien, le pudding par Hugopuis le sucre, et enfin les raisins.

Mettre dans un moule à cake par exemple et cuire 40 à 45 mn...

Notes : j'essaie d'avoir toujours des raisins secs qui macèrent dans du rhum, ainsi ils sont prêts quand j'en ai besoin.

On peut ajouter des fruits confits au pudding.

Photo ci contre : Hugo aime "cuisiner" avec Mamie...