tarte au reblochonEn plat pour le soir, accompagné d'une salade verte, un régal...

Ingrédients : 3 oignons moyens, 2 càs d'huile d'olive, 200 à 250 grs de lardons (fumés ou nature), 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, 1 càs de moutarde, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 petit reblochon ou 1/2.

Allumez le four th 6.

Epluchez et émincez finement les oignons. Les faire revenir dans l'huile. Ajoutez les lardons, poivrez et salez légérement.

Battre les oeufs avec la crème.

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Badigeonnez-là avec la moutarde. Recouvrir avec le mélange oignons/lardons. Ajoutez le mélange oeufs/crème et recouvrir avec les lamelles de reblochons.

Passez au four 30 à 45 mn.

Consommez chaud...