nids de PâquesDes petits nids pour un dessert tout en douceur...

ingrédients pour le moelleux au chocolat : 100 grs de chocolat noir, 100 grs de beurre, 2 oeufs, 100 grs de sucre, 80 grs de farine.

Préchauffer le four th 6.

 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.

Puis ajoutez le mélange chocolat beurre.

Versez dans des moules à muffins ou autres moules individuels ronds.

Cuire 15 minutes environs.

Pour la ganache : 100 grs de chocolat noir, 5 cl de crème liquide, 30 grs de beurre.

Mettre tous les ingrédients dans un bol, faire fondre au bain marie (ou au micro-ondes), bien mélanger. Laissez refroidir 15 minutes au frais.

Versez dans une poche à douille, déposez de la ganache sur les petits gâteaux, en donnant une forme de nid. ajouter des petits oeufs colorés.