crumble épinard poisson

Ingrédients : 500 grs de pommes de terre, 500 grs d'épinards hachés à la crème (surgelés), 4 tranches de cabillaud, 60 grs de farine, 1 càc de sel, 1 peu de poivre, 60 grs de fromage râpé, 60 grs de beurre.

Allumez votre four th 6.

Préparez le crumble : mélangez la farine, le sel, le poivre, le fromage. Ajoutez le beurre mou coupé. Bien frotter la pâte entre vos mains de façon à obtenir un mélange granuleux.

Mettre cette pâte sur une tôle à tarte par exemple et cuire 15 à 20 minutes.

Coupez les pommes de terre cuites en rondelles.

Mettre les épinards dans un plat allant au micro ondes, et décongeler 15 minutes.

Préparez un court bouillon pour y cuire les poissons.

Dans un plat allant au four, placez les rondelles de pommes de terre. Recouvrir d'épinards, puis de poisson (émiettés ou pas). Terminez par le crumble. Garder au chaud juqu'au service.

Note : on peut servir avec une sauce au beurre blanc, une sauce hollandaise....