salade composée

Midi :

- Chou râpé ; veau Marengo, riz, haricots verts, fromage, pomme.

 -Carottes râpées, truites farcies en papillote, pommes de terre persillées, épinards, fromage, poire.

- Champignons au fromage blanc, côte de porc grillée, endives braisées, fromage, clémentines.

- Haricots verts en salade, boeuf carottes, fromage, poire.

- Betteraves rouges, poulet rôti, choux fleurs, riz au lait, orange.

- Lentilles en salade, rôti de porc, coeur de céléri, fromage, mandarine.

- Flan salé, pot au feu, fromage blanc, orange.

Soir :

- Tarte à l'oignons, endives roulées au jambon, fromage, fruits frais.

- Potage de légumes verts, omelette aux fines herbes, salade, petits suisses, compote de pommes.

- Potage au cresson, rôti de dindonneau, salsifis, salade d'endives, yaourt, orange.

- Salade composée, viande froide, salade cuite, fromage blanc, compote de pommes.

- Potage de légumes verts, langue pochée, pâtes sauce tomate, salade verte, salade de fruits frais.

- Bouillon vermicelle, escalope de dinde, fenouil sauce tomate, yaourt, banane.

- Potage aux champignons, poisson au court bouillon, riz au beurre, salade verte, fromage blanc, compote pommes poires.

La quantité de pain autorisée est de 100 g, mais elle dépend du menus : s'il contient 100 grs de féculent on diminuera cette quantité à 60 grs.