100Encore des fraises, mais, on ne s'en lasse pas...

Ingrédients pour 6 belles verrines : 500 grs de fraises, 500 grs de fromage blanc, 250 grs de crème chantilly, sucre arôme vanille à sa convenance + 2càs, 1/2 verre d'eau.

Préparez un coulis de fraises ; lavez puis équeutez 200 grs de fraises, les couper en petits morceaux, les déposer dans une petite casserole avec 2 càs de sucre et 1/2 verre d'eau. Laissez bouillotter 5/10 minutes, comme pour une confiture. Laissez refroidir.

Lavez et équeutez le reste de fraises, les couper en deux ou en 4. Réservez.

Mélangez le fromage blanc avec du sucre suivant votre goût. Ajoutez délicatement la crème chantilly.

Dans les verrines, déposez un peu de coulis, couvrir avec le fromage blanc, ajoutez des fraises, recouvrir de fromage blanc.

Gardez au frais jusqu'à dégustation.