briochettes

250 grs de farine, 4 càs de sucre, 1 gros oeuf, 2 càs de crème fraîche épaisse, 40 grs de beurre, 1 càc de rhum, 1 càs d'eau de fleur d'oranger, 1 sachet de levure de boulanger,1/2 càc de sel, gros sucre, 1 jaune d'oeuf.

Mélangez la farine et le sucre, ajoutez la levure, puis le beurre ramolli, coupé en morceaux.

Ajoutez l'oeuf entier, les liquides et la crème fraîche, le sel. Bien mélanger.

Laissez gonfler 1 heure.

Dégazez la pâte, et formez des petites boules que vous mettrez dans des moules à muffins. Laissez gonfler encore 1 heure. Allumez le four th 6.

Dorez avec le jaune d'oeuf, mettre les petits grains de sucre.

Cuire 20 minutes. Laissez refroidir...si possible!!!