salade comp au surimi

 

 - Tomates mozzarella au basilic. (assaisonnement : vinaigre balsamique, huile d'olive, basilic et une pointe d'ail)

- Ratatouille, mélange de 4 céréales et grignotes de poulet tex-mex.

- Melon nature.

 

- Céléri râpé et noix de tarama

- L'embeurré et sa saucisse grillée

- tarte pommes/cannelle.

 

- Salade composée

- Escaloppe à la crème, champignions et riz basmati

- Salade de fruits

 

- Concombres farcis

- Bouillabaisse express

- Panacotta vanille coulis cerises

 

- salade de betteraves rouges, moules à l'escabèche et céréales

- Gratin de salsifis et steak haché

- Fromage blanc au deux melon.

 

- Concombres et fêta

- Poélée de blé et légumes, Nuggets de dinde

- Tropézien

 

- Salade composée (laitue, riz, tomate, radis, dès de fromage, blanc de poulet)

- Yaourt maison au chocolat

- Tarte aux pommes

 

- radis (pour accompagner les radis on utilise souvent du beurre, je préfére les accompagner d'un peu de pâté de campagne)

- Salade composée (laitue, riz, dès de gouda, jambon de Bayonne, oeuf poché)

- crumble pêche banane

 

- Melon en salade (laitue, carpacho de melon, dès de poulet à l'indienne)

- Paupiette de veau/frites/salade verte

- Iles flottantes

plateau repas

 

 

 - coleslaw et surimi

- Terrine de ratatouille au thon

- Bavarois léger au citron

 

 

- Salade de tomates, vinaigrette échalottes

- Jambon poëlé et purée de pommes de terre et chou fleur

- Fruits de saison.

 

 

- Bavarois de courgettes

- Vrai gâteau de fausses crêpes (Omelettes)/Salade verte

- Gâteau de riz

 

- Gaspacho de betteraves rouges

- Taggliatelles de courgettes carbonara

- Tarte aux prunes

 

- Champignons frais au fromage blanc

- Gratin de chou-fleur et poisson

- Mille feuille de fraises (on peut remplacer les fraises par des abricots bien murs)

Notes ; Quand je suis seule, je me prépare souvent un plateau télé... Repas ordinaire, portionné à l'avance pour ne pas être tentée de me resservir, et de manger plus que nécessaire...